Предоставление месячного плана работ исполнителю.

#1
Здравствуйте.

Возникла проблема.

Между организация и мной, физическим лицом, заключен гражданско-правовой договор. По этому договору я оказываю услуги согласно месячному плану работ. План работ я подписал, копию мне не дали. Сейчас организация отказывается выдать мне на руки заверенную организацией копию плана работ, аргументируя тем, что у меня есть этот план в электронном виде.

Фактически же в электронном виде на выделенном мне в офисе сегменте жесткого диска, где я сохраняю результаты своей работы, хранится просто шаблон этого плана, на котором нет ни подписей, ни печатей.

В договоре про порядок получения плана работ и о предоставлении мне второго экземпляра ни слова. Прописано только: "Ежемесячный объем работ прописывается в "плане работ". Подрядчик ознакамливается с ними и подтверждает это своей подписью".

Имею ли я право получить с организации бумажную копию своего месячного плана работ и, если да, в какой срок она обязана мне его предоставить?
 

RuslanKh

Эксперт
#2
netmax, вы ознакомились, и подписали договор. Обратитесь письменно с таким заявлением, что бы у вас был экземпляр заявления о предоставлении плана работ с отметкой о получении. Или заказным с уведомлением. И если после этого вам его не предоставят и вы не выполните надлежащим образом, то можно ссылаться на частичную вину заказчика