Права ЛГБТ в России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[FLOAT="left"]
[/FLOAT]Human Rights Watch выразила возмущение идеей российских властей принять на федеральном уровне закон о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма.

"Необходимо видеть разницу: педофилия — уголовно наказуемое преступление, в то время как права сексуальных меньшинств защищены российской Конституцией", — заявила заместитель главы московского бюро Human Rights Watch Татьяна Локшина.

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил ранее в пятницу в Санкт-Петербурге, что законодателям стоит подумать о том, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии должен появиться на федеральном уровне. По словам Козака, любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений — "омерзительное занятие".

Ранее законодательным собранием Санкт-Петербурга был принят в первом чтении законопроект, согласно которому в Санкт-Петербурге может быть введен штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

В связи с этим законопроектом Госдеп США призвал российских чиновников встать на защиту прав сексуальных меньшинств, создавая при этом "атмосферу, которая благоприятствует защите прав всех граждан.

При этом ведомство отмечает, что „глубоко обеспокоено“ инициативой депутата от „Единой России“.

Напомним, что проект закона "О внесении изменений в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", внесен фракцией "Единая Россия" в ЗС. Согласно документу, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут наказание в виде административного штрафа для граждан в размере от 1 тысячи до 3 тысяч руб., для должностных лиц — от 3 тысяч до 5 тысяч руб., для юридических лиц — от 10 тысяч до 50 тысяч руб. Такие же размеры штрафов для граждан, должностных лиц и юрлиц предусмотрены за пропаганду педофилии.

Танита Сан

Пользователь
Я тоже против пропаганды педофилии и гомосексуализма, но если с педофилией все ясно, то почему запрещают проведение парадов сексуальных меньшинств? Разве это пропаганда? Коммунисты вон тоже собираются на 7 ноября, но их же не ставят все закона? ;) Я к сексуальным меньшинствам отношусь терпимо и не считаю что это что-то из ряда вон выходящее.

Мушкин

Почётный модератор
Это и не меньшинства вовсе.. это граждане с патологией
полового влечения.. больных же всегда меньше чем нормальных..

Dan_Lebedev

Эксперт
это граждане с патологией
полового влечения..
Тогда их лечить надо, а не запрещать!
Если же это не болезнь (а на сколько я знаю это не болезнь), то и не надо за это преследовать если претендуем на звание правового государства!

Елена М.

Эксперт, Экс-модератор
Коммунисты вон тоже собираются
Коммунисты красным знаменем машут и портретом Ленина. А п...сы голопопые, размалеванные, в откровенных костюмах, бухают, сосутся и лобызаются никого не стесняясь! Вели бы себя прилично, никто внимание бы не обращал на их парад.

если претендуем на звание правового государства!
С этим лозунгом уже много "законов" принято, а есть оно - правовое государство?!

это граждане с патологией
полового влечения.. больных же всегда меньше
Дак, заразная болезнь, походу, все больше и больше их....

Кэт

Administrator
Осталось только постоянно устраивать гей-парады, потом введут красным днем календаря "День российского гомика", ну что ж мировая общественность бунтует.
в то время как права сексуальных меньшинств защищены российской Конституцией"
Эммм так и написано? :D
Материал взят из вики
Когда Брежнев увидел на трапе самолета спортивную фигуру Хонеккера, сердце его бешено забилось. Он бросился навстречу своему другу, их тёплые губы встретились и слились в нежном поцелуе.
Весь советский народ и весь народ ГДР были прикованы к экранам телевизоров, наблюдая поцелуй своих руководителей. И не было ни одного человека, который не испытал при этом чувства глубокого удовлетворения.

Во как надо сосаться, чтобы народ 2-х государств, испытал чувство глубоко удовлетворения, практически оргазм.
А мы все выборы, выборы....:D

Кэт

Administrator
Коммунисты красным знаменем машут и портретом Ленина. А п...сы голопопые, размалеванные, в откровенных костюмах, бухают, сосутся и лобызаются никого не стесняясь! Вели бы себя прилично, никто внимание бы не обращал на их парад.
А вообще - ЗАЧОТ!!! :D

Мушкин

Почётный модератор
Существует целый класс психических отклонений, при которых могут быть
извращены естественные функции или потребности.. при этом могут
возникать навязчивые состояния, - это когда индивид уже не в силах
справиться с собой и действует вопреки нормам действующим в обществе
и мало того.. - склонен навязывать другим свои противоестественные пристрастия..

Копрофагию - к примеру, никто не называет нормой?..
Но если им приспичит защищать свои права.. - вряд ли
общество в котором это допустимо станет лучше..

(Копрофагия — сексуальная девиация у человека, при которой вкусовым фетишем служит вкус кала)..

Елена М.

Эксперт, Экс-модератор
Копрофагия — сексуальная девиация у человека, при которой вкусовым фетишем служит вкус кала

Мушкин, да нормально все! ))) Скоро на "кал - парады" пойдем. Благо чем намазаться у каждого найдется!
А потом и педофилия нормой станет - ювинальная юстиция (ребенок в 5 лет хочет сэкса, нельзя ему запрещать, лучше отец родной покажет, чем ш... непонятно кто!). Зоофилия тоже норма - люблю я свою кошку (собаку, курицу) и женится на ней хочу, обвенчайте нас в церкви! А что тут странного, вот такой я уродился... ну ппц просто!

Usha

Пользователь
мужик мужика тр..... - ничего из ряда вот выходящего, вообще нормально все!
Боитесь конкуренции? Всех мужиков отобьют? ;)
Ну может для них это нормально, вот и стараются как-то защитить свои права, привлекая к себе внимание.

Елена М.

Эксперт, Экс-модератор
Ну может для них это нормально
вот и я о том, для некоторый педофилия нормальна!

Боитесь конкуренции? Всех мужиков отобьют?
мужчины сами по себе "меньшинство" на всех не хватает )))

шмотки и косметика и личико припудрено, и эпиляция во всех возможных местах
такой и мужа (друга, любовника) уведет)))

Кэт

Administrator
такой и мужа (друга, любовника) уведет)))
Вот такой точно.
Его хорошо в Камеди прокатили. мальчик спрашивает: "А почему дядя так на тётю похож?"
- Потому что это дятя :)
И вот этот ппц наши детки когда-нибудь могут откапать.
И песня-то у него называется неприлично Мразиш, это по-болгарски. наверное означает п---ы

[YOUTUBE]F4hQ4J4BFOM[/YOUTUBE]

Бред конечно все эти парады! Ты гей? Найди такого же и живи с ним тихонечко в своем "голубом гнездышке"! На фига какие-то "правозащитные гей-парады" устраивать?

Кэт

Administrator
Это типа надо показать - вот мы какие голубые!!! С другой стороны тоже люди, только со своей эксцентричной любовью. Возьмем за пример Э. Джона. Сэр. Гей. Сыграл свадьбу со своим другом. Да, конечно, в СМИ было афиширование свадьбы, но живет он тихонько в голубой любви и живет, это его право. У нас блин, нет, надо голож---ыми выйти на улицы и сказать всем: "Я гей". Спрашивается: " А зачем?". Ответа нет. Да они, конечно, тоже имеют право на свободу слова и т.п. Ну это же содомиты, ёшкин кот, пусть содомят :) где-нить в другом месте. У нас считается просто суперским актом, то что ты пришел в студию и тебя по зомбоящику показывают, а ты гордо заявляешь, да, я гей. А это всего лишь девиантное сексуальное поведение. Лично мое мнение, не фиг это выставлять напоказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-->