Ремонтные работы у соседей в выходной день

#1
Сегодня суббота. С 08:00 утра слышен сильный шум в соседней квартире. Позвонив в полицию, я задала вопрос "разрешено ли вести шумные ремонтные работы в выходные?". Ответили, что это не наказуемо. Положение имеется, что в субботу, воскресенье нельзя вести эти работы. Однако, это не наказуемо. Рабочие, что ведут работы, хамят. Объясняют: работы продолжать будут, так как зарабатывают деньги. Подскажите, что возможно предпринять, чтобы защититься от такого безобразия в выходные дни?
 
#2
Артемьева П., запрета на нарушение тишины в дневное время нет, поэтому пробуйте как-то договориться. По выходным нельзя шуметь с 23.00 до 6.00 утра.

Закон Челябинской области от 27.05.2010 N 584-ЗО "Об административных правонарушениях в Челябинской области"
Статья 13. Нарушение покоя граждан и тишины
1. Совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину в рабочие дни в период времени с 22 до 6 часов, а в выходные (субботу и воскресенье) и нерабочие праздничные дни - с 23 до 8 часов, выразившихся в:
использовании телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах, лотках), повлекшем нарушение покоя граждан и тишины;
действиях, сопровождающихся звуками (игре на музыкальных инструментах, крике, свисте, пении и др.), повлекших нарушение покоя граждан и тишины;
непринятии мер по отключению звуковой охранной сигнализации автомобилей, а также действиях, совершаемых в процессе эксплуатации транспортных средств, повлекших нарушение покоя граждан и тишины;
использовании пиротехнических средств, повлекшем нарушение покоя граждан и тишины;
проведении ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшем нарушение покоя граждан и тишины, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Положения "части 1" настоящей статьи не распространяются на действия, указанные в "части 2 статьи 2" Закона Челябинской области "О соблюдении общественного порядка на территории Челябинской области".