Услуги по регистрации ООО

#1
В мае 2013г решили открыть фирму и обратились в "ХХХХХХХ". Еще во время регистрации возникли сомнения в адекватности этой компании, когда позвонили из налоговой и сказали, что заявления заполнены с ошибками. Дальше хуже. После получения документов поняли, что не все коды оквэд которые просили, открыты. Думали на этом наши неприятности закончились. После благополучной деятельности нашей компании в течении трех месяцем, отчитавшись по налогам усн, позвонили из налоговой. Спросили, почему вы отчитались по усн, вы же на общей системе налогообложения. Думаю представляете моё удивление и начавшиеся проблемы. Это новые налоги, полностью не правильное ведение бухгалтерии, штрафы, проблемы с покупателями. В "ХХХХХХХ" сказали что вы нам не сказали, что вам нужно усн, попытавшись вначале списать на то что мы сами должны нести это заявление. На письма не отвечают, проблему решать не хотят. Бумагу на которой писали нашу заявку не показывают. Мы с ними даже не оформили договор, как так, такая серьезная фирма и не подкрепляет все документально? Хотя мы предлагали подписать договор. До сих пор расхлебываем проблему с общей системой налогообложения и получить усн сможем только в 2014. Таких материальных затрат я не ожидал... Что с ними делать не известно...
 
#2
По завершению процедуры регистрации Вам должны были передать все оригиналы документов и оригиналы или копии всех поданных заявлений, писем, запросов. В том числе о системе налогообложения.
Не имея на руках подтверждения поданного заявления на УСН ваша бухгалтерия просто не имела права использовать упрощенную систему. Потому вина тут не только регистрировавшей компании. Увы.
 
#3
Теперь можете фирму ликвидировать или просто подождать октября 2013 года и перейти на усн