Предложение сотрудничества (маркетинговое агентство)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Здравствуйте, уважаемые господа юристы!

Меня зовут Вадим, я менеджер маркетингового агентства "Exilem". Мы хотим предложить частнопрактикующим юристам сотрудничество с нашим агентством.

Вы наверняка сталкивались с тем, что практически у каждой компании, с которой вы работаете, имеются проблемы или актуальные задачи, не относящиеся к вашей сфере деятельности. Это могут быть вопросы с продажами своих товаров или услуг, развитием бизнеса, наймом персонала и т.д.

Возможно, вам высказывали это в виде "жалобы", а может и напрямую спрашивали совета – к кому можно обратиться за решением подобных вопросов. Когда вы знаете, кого рекомендовать, вы, естественно, это делаете.

Мы предлагаем вам продолжать это делать, и при этом зарабатывать деньги. – Рекомендуйте нас своим клиентам, партнерам и знакомым,и мы с удовольствием поделимся с Вами частью прибыли, которую Вы помогли нам получить.

Рекомендовать нас вы можете в тех случаях, когда клиент хочет:

• эффективно привлечь клиентов
• увеличить продажи
• оптимизировать бизнес-процессы, навести порядок в бизнесе
• отойти от оперативного управления.

Формы сотрудничества могут быть самые разные. Одна из основных - комиссионное вознаграждение. Если у вас будут свои варианты – мы готовы их рассмотреть.

Например, в индивидуальном порядке можем обсудить возможность бесплатных консультаций для части Ваших клиентов (при обычной их стоимости 7000 руб). Это будет хорошим бонусом к тому, что вы предлагаете – клиенты это действительно оценят.

Есть вопросы? – Задавайте. Хотите обсудить детали – пишите мне в личку, обсудим. Отправить личное сообщение для Эксилем

Ап темы: Эксилем 29.02.2016 22:52
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.