Приватизация комнаты в общежитии

#1
Помогите пожалуйста, ответив на мои вопросы =(
я заселен с 1994 года в общежитие ЮУРГУ( Юужноуральского госуд. унив.) как сотрудник с постоянной пропиской в паспорте, имеется договор социально найма и меня волнуют два вопроса и я очень будут благодарен если вы дадите на них ответ.
1) имею ли я право на приватизацию этой комнаты ?
2) имею ли я право дать временную регистрацию человеку без разрешения наших заведующих ?
3) имеют ли право запрещать мне приводить ко мне же в комнату(и никуда больше) человека(конкретно девушку) под предлогом от вахтерш о том что нет заявления на этого человека.
К 3 вопросу особенный интерес, в заявлении указываю что я несу полную ответственность за своевременный уход человека из общежитие и соблюдением им правил распорядка и техники пожарной безопасности, подпись... Комендант ставит печать и подпись о том что не возражаю. Как же это понять, т.е. она не дает разрешение, она не возражает ? можно ли составить такое заявление без её подписи и печати, но от моей руки и моей подписи ? Или может есть другой выход...

p.s. я живу очень долго в таких условиях и мне стыдно за то что я постоянно хожу подписывать разовое заявлении на прохождение ко мне друга, подруги, с учетом того что подписать его можно с 10-17, у коменданта который из этого времени в лучшем случае будет 2-3 часа на рабочем месте. стоишь ждешь у дверей... бежишь с работы что бы успеть написать заявление...
 
#2
В случае, если жилой дом оформлен как объект муниципальной собственности и ранее находился в ведении государственного или муниципального предприятия, то Ваше проживание регулируется нормами о договоре социального найма в силу ст. 7 Федерального закона «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» от 29.12.2004 г., жилой дом не относится к специализированному жилищному фонду и Вы вправе приватизировать занимаемое жилье на основании ст. 2 Закона РФ «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации».
Если же дом оформлен в не гос и не муниц-й собственности, то сделка приватизации общежития ничтожна, т.к. все не студенческие здания общежитий отнесены к муниципальной собственности (приложение № 3 к постановлению Верховного Совета РФ от 27.12.91 г. № 3020-1) и не могут быть приватизированы юридическими лицами.
В любом случае необходимо обратиться в местную администрацию с заявлением о заключении договора приватизации, и в случае отказа - обжаловать его в суд.