Обманули в ремонте

#1
Здравствуйте! Полтора года назад купил ноутбук, через некоторое время начали возникать проблемы с видеокартой. Только недавно отнёс ноутбук по гарантии. Через 34 дня мне его вернули, я очень обрадовался и пошёл домой. Ноутбук Alienware фирмы Dell, ремонтировали они же. Заменили видеокарту. Через неделю пользования ноутбуком я решил проверить, та ли видеокарта у меня стоит. Оказалось, что теперь стоит видеокарта, которая хуже моей. В гарантийном талоне написано название видеокарты AMD 6990M HD, так и должно было быть, но сейчас ноутбук показывает 6970M HD. Скажите, что теперь делать? Покупал в магазине DNS Иркутской области за 80 000 рублей. Хочется вернуть деньги.
P.s. Когда я забирал ноутбук, мне предложили посмотреть, та ли видеокарта. Скорее всего, на радостях я случайно ошибся и сказал, что всё верно. Может ли это всё испортить, и значит ли это, что сейчас виноват только я?
 
Последнее редактирование модератором:
#2
Ой, извините. На форуме про эти ноутбуки сказали, что по характеристикам видеокарта моя, просто она отображается неправильно. Всё хорошо.