Размер алиментов при отсутствии доходов?

#1
Какой размер алиментов ожидает, если у отца нет работы, нет доходов, но имеется у наследованное имущество? Есть такие люди на этом форуме, кто сам сталкивался с подобной ситуацией в жизни и суде?
 
#3
здравствуйте. из чего будет выявлена твердая денежная сумма? может бывшая жена 100 тыс. р.захочет. я понимаю допустим прожиточный миниум 6000 тыс. р. и и следовательно 1500 установят? если один ребенок
 
#4
Юрий333, размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей с родителей (ст. 83 СК РФ), а также с бывших усыновителей при отмене усыновления (п. 4 ст. 143 СК РФ), должен быть определен исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
При определении материального положения сторон по делам данной категории суд учитывает все источники, образующие их доход.
В указанных выше случаях размер алиментов устанавливается в сумме, соответствующей определенному числу минимальных размеров оплаты труда, и подлежит индексации пропорционально увеличению установленного законом минимального размера оплаты труда, о чем должно быть указано в резолютивной части решения (ст. 117 СК РФ).