Положено ли мне помещение побольше?

#1
Я - военнослужащий, и жил долгое время сам в комнатке, которую мне выделило командование в общежитии. Сейчас, когда я женился, мне нужна комната побольше, но мне её не дают - не положено, говорят. Скажите, есть Закон, в котором говорится, что мне положено помещение больше того, в котором я живу сейчас?
 
#2
Жилые помещения предоставляются за счет государственного или муниципального жилищного фондов, закрепляемых за Министерством обороны Российской Федерации. Военнослужащим жилье предоставляется по договору социального найма жилого помещения. При этом предоставление жилых помещений производится не только военнослужащим, но и совместно проживающим с ними членам семьи.
Жилые помещения предоставляются также военнослужащим, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Под понятие " нуждающиеся в улучшении жилищных условий" подпадают две категории граждан: 1) те, кто вообще не имеет жилого помещения, например, чаще всего это военнослужащие, молодожены, проживавшие ранее на жилой площади родителей либо у частных лиц на началах поднайма; 2) лица, улучшающие жилищные условия (чаще всего те, кто переезжает из одного жилого помещения в другое, большего размера и т.д.). Согласно Инструкции о порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации (приказ министра обороны 2000 г. N 80) они именуются "лицами, нуждающимися в получении жилых помещений".