Работодатель не выплачивает расчетные после увольнения

#1
Доброго времени суток Уважаемые Юристы. Работал в одной непорядочной фирме с января по апрель месяц включительно. Трудовой договор был заключен на срок с января по март включительно. Зарплату получил только за январь+февраль, март не получил + апрель не получил, но он не входил в трудовой договор :(
Кроме трудового договора нет ни каких документов, то есть в трудовую книжку записи от этой фирмы не была, но была сделана запись (с печатью) в мое удостоверение от этой фирмы в апреле что претензий к моей работе нет (делается каждые пол года)
В этой фирме не было ни каких расчетных листков, никто ни расписывался в получении денег, договор составлялся что работаем мы по 8 часов, и оклад наш 45 тыс. руб. в месяц, а работали по 12 часов, но за переработку вроде платили.
Что мне делать уважаемые юристы и как получить расчетные которые 4 месяца уже не платят. Куда обратится и как выглядит образец подачи заявления?
 
#3
И еще вопрос к вам.
я так понимаю у вас был срочный трудовой договор по март, соответственно если вы продолжили работу вапреле, то ваш тд стал автьматически бессрочным. С вами заключали какие либо документы по этому вопросу?
 
#4
Вечер добрый. Мой трудовой договор был заключен на время выполнения определенной работы.
Извините, но только что наткнулся на одну статью. По невыплате З.П. на Олимпийских объектах г. Сочи Оказывается есть " Сейчас в городе работает уже 4 телефона «горячей линии», на которые можно сообщать о долгах по зарплате и нарушениях трудового законодательства.

- Анатолий Пахомов - глава г. Сочи- (862)264-04-44;

- Татьяна Катаниди - начальник отдела по межнациональным отношениям администрации г.Сочи - (862)2642972

- Центр занятости населения г. Сочи- (862)264-88-93

- Государственная инспекция труда в Краснодарском крае по г.Сочи- (862)264-26-10."

P/S Завтра обязательно позвоню по всем телефонам. Антон Стрельцов спасибо вам за совет.