Проблема с соседом-меломаном и матерщинником

#1
Переехали мы в квартиру пару лет назад. Постепенно обживаясь, знакомились с соседями, короче как все нормальные люди. Из квартиру внизу часто доносилась громкая музыка, значения не предавали, поскольку переезд пришелся в канун нового года и большинство граждан его уже начинали отмечать. Праздники прошли , а музыка так и играла, при чем как правило ранним утром либо поздним вечером. Играла так что бассы отдавали по дивану, а по батареям было отчетливо слышно высокую составляющую музыки. Звонили в соседскую дверь, стучали, в общем пытались поговорить в соседями с низу. Эффекта НОЛЬ. Поговорив с жильцами удалось узнать что в квартире под нами живет одинокий мужчина (40-50 лет), двери ни кому не открывает и практически не с кем не общается. Музыка включалась не каждый день и спустя пару недель прекратилась совсем. Мы решили что человек скорей всего вышел из запоя.
Прошло несколько месяцев все началось снова. Плюс ко всему он начал громко и нецензурно ругаться. При встрече обругал мужа и грозил что убьет. Участковый приходил его не достучался, поговорил с соседями и ушел. Музыка играет как правило до 23.00, но очень громко. Брань слышна тоже довольно хорошо, а у меня двое детей (до 6 лет).
Подскажите как быть?
Варианты типа бить морду не подходят.
 
#2
Алина Владимировна, вам необходимо не просто обратиться к участковому, а написать заявление. Лучше будет, если напишетте вместе с другими соседями. Участковый должен буде провести воспитательную беседу с нарушителями, возможно, наложит штраф.

Если это не восстановит Ваш покой, можно обратиться в суд. Прежде всего составьте акт о том кто именно, как, когда нарушает тишину, пусть Ваши соседи примут участие в этом тоже. Возьмите в УК справку, о том кто проживает в квартире снизу, и со всем этим идите в суд. Кроме соседей, в качестве свидетелей либо потерпевших, неплохо иметь дополнительные доказательства: видео или аудио запись шума, протокол милиции.