Нарушение закона 94-ФЗ

#1
Подскажите, как можно ответить по жалобе в УФАС по нарушениям:
1. В соответствии с аукционной документацией « оплата осуществляется по гражданско-правовому договору в следующем порядке
-Авансовый отчет не предусмотрен.
Вместе с тем в пункте проекта контракта написано, что оплата производится на расчетный счет подрядчика в следующем порядке
Авансовый платеж не предусмотрен. За выполненные Подрядчиком этапы работ Заказчиком производятся промежуточные платежи на основании актов приемки. Окончательная оплата производится Заказчиком с учетом авансового платежа и промежуточных платежей за результат выполненных работ при условии полного окончания работ. В течении 30 дней с момента предоставления указанных документов и получения средств из Фонда Обязательного Медицинского Страхования.
2. Заказчиком не предоставлена проектно-сметная документация об объеме торгов.
3. Один из файлов содержащий документацию закодирован.
4. Нет ответов на запросы о разъяснении положений технического задания и приложений к нему.
Помогите написать ответ по этим вопросам жалобы в Управление Федеральной антимонопольной службы., чтобы предписание было самым минимальным?
Подскажите каким образом происходит получение денежных средств из Фонда Обязательного Медицинского Страхования.?
 

Лисенок1980

Пользователь
#2
Можете смело подавать жалобу на действия заказчика, т.к. в них явно имеется состав нарушения. С порядком подачи жалоб сами познакомились не так давно. Можете послушать бесплатный вебинар на эту тему на сайте ориентир.тв «Защита прав участника госзаказа». Заказчикам нужно указывать на их нарушения, чтобы остальным было понятно как не нужно поступать.