Музыка — универсальный язык человечества

Radmila Besic & Alexander Stöhr // RABESTA, замечательный гитарный дуэт

[YOUTUBE]pmsyrnevv2E?list=PLF4E99242376DF7D0[/YOUTUBE]​
 
На тему музыки могу общаться бесконечно. Я из тех, кто затрудняется ответить на вопрос, какую музыку он любит, потому что она ну совсем никак не классифицируется воедино.

Это и русские Агата Кристи, Пикник и Сплин, зарубежная электроника (Aphex Twin мой фаворит в этом жанре), классика (тут можно вообще целый день общаться), хип-хоп, в том числе русский, но из андерграунда (из серии 2hcompany, СПБЧ, Птицу Емъ)... Словом, ребята, музыка дает много всего в этой жизни, позволяет чуть сильнее жить!
 
На тему музыки могу общаться бесконечно. Я из тех, кто затрудняется ответить на вопрос, какую музыку он любит, потому что она ну совсем никак не классифицируется воедино.
Мне проще сказать, какую музыку я категорически не приемлю. Это разного рода песни про тюрьму, музыка класса Верки Сердючки (потому что не пью, не люблю сельские дискотеки и подобные им массовые мероприятия) и хип-хоп с рэпом (это просто не моё..хотя, в детстве слушал).
 
Вы не поверите, но в Советском Союзе делались вполне приличные гитары, одну из них вы увидите в этом видео. Она называется УРАЛ 650 Арт 422 и была выпущена в 1977г. к 60-летию Великой Октябрьской Революции. Мы немного пофантазировали на тему "Как бы выглядел наш видеообзор треть века назад" и постарались воспроизвести атмосферу тех далеких лет, а что из этого получилось вы увидите сами:)
[YOUTUBE]fZmarXSVN1Q?list=RD-V9ePD6k6Mg[/YOUTUBE]
 

VASMA

Пользователь
Девочка спела «Кукушку» Виктора Цоя и покорила тысячи сердец

Кавер-версия песни Виктора Цоя «Кукушка» собрала более миллиона просмотров на YouTube и в соцсетях. Двенадцатилетнюю Дашу Волосевич хвалят за сильный вокал и драматизм, который она смогла передать в клипе.

[YOUTUBE]8hHW2JNici0[/YOUTUBE]
 

Veller

Заблокирован
Любэ – Выйду ночью в поле с конём
Любэ – Алая Заря
Любэ – Там, за Туманами...
Любэ – Главное - что есть ты у меня..
Любэ – Давай за них
 
Наткнулся я недавно на сербских парней Boban i marko markovič Orkestar, послушал немного.
Очень зажигательные вещи, надо сказать, позитивные.
Я, конечно, ошибаюсь, но после прослушивания и просмотра кажется, что на Балканах абсолютно всё происходит так зажигательно - от мойки машины до похорон.
 

Ирина1

Пользователь
Любэ – Выйду ночью в поле с конём
Любэ – Алая Заря
Любэ – Там, за Туманами...
Любэ – Главное - что есть ты у меня..
Любэ – Давай за них
Да... группа Любе - это классика. И очень жалко, когда уходят действительно хорошие люди. Я сейчас про убийство бас-гитариста группы Любе.
Если же говорить о любимых группах и композициях - то тут уже как душа пожелает. Могу даже послушать украинских исполнителей - Ани Лорак и Таисию Повалий. А могу и вернуться к уже забытой группе Алиса или послушать Виктора Цоя. Не зря говорят - музыка бессмертна.
 
Это, конечно, дело вкуса, но я не считаю группу Любэ классикой.
Но в своё время продюсер Игорь Матвиенко действительно попал в точку этим проектом, заняв на рынке пустующую нишу. Хотя, тогда фактически все ниши пустовали - страна только начинала появляться.
 

Александр1983

Пользователь
Музыка вообще классная штука, реально помогает преодолеть депрессию. Не знаю как кому, а мне по душе хиты-90. И юность можно вспомнить и нервы успокоить. Зарубежную как-то не очень воспринимаю, но это дело вкуса. Тот же Ласковый май даст фору любой зарубежной попсе))
 
ВЛАДЗА ВАЛЕНТИНО ЛИБЕРАЧЕ (р. 16 мая 1919 г., Уэст-Аллис ум. 4 февраля 1987 г., Палм-Спрингс, Калифорния, США), более известный по монониму Либераче - американский пианист, певец и шоумен. В 1950-1970-е годы - самый высокооплачиваемый артист в мире. Карьера артиста, охватывающая четыре десятилетия, включает концертные выступления, выпуск альбомов, участие в телевизионных проектах и кинофильмах.
[YOUTUBE]vFQ8gC85xr8[/YOUTUBE]
 
Том Уорд и его старая сломанная гитара (удивительный уличный перфоманс)!..

Том Уорд и его старая сломанная гитара (удивительный уличный перфоманс)!..
[YOUTUBE]qWEeCtUTSek[/YOUTUBE]​