Приватизация земли под гаражом

Доброе время суток. У меня вопрос такой. Как, я могу приватизировать землю под своим гаражом, если он находятся под одной крышей с другими гаражами? Количество гаражей около 50 (пятьдесят). Не станет, это препятствием для приватизации одному, или необходимо приватизировать всем вместе. Заранее спасибо. :beer:

VarTa

Эксперт, Экс-модератор
Доброе время суток. У меня вопрос такой. Как, я могу приватизировать землю под своим гаражом, если он находятся под одной крышей с другими гаражами? Количество гаражей около 50 (пятьдесят). Не станет, это препятствием для приватизации одному, или необходимо приватизировать всем вместе. Заранее спасибо. :beer:

Это зависит от того, в какой собственности находится з/у. Что в Вашем понимании "под одной крышей"? Это кооператив? Товарищество или иная форма? Дополните информацию, иначе консультация будет не корректной.

rybin_av

Заблокирован
Если гаражи не являются самостроем, то нахождение Вашего бокса в составе ГСК приватизации з.у. под боксом не помешает.
Если з.у. был законно выделен для ГСК, то проблем вероятней всего не будет.

-->