Ч. 2 ст. 182 АПК

Женечка

Эксперт, Экс-модератор
#1
Кто нибудь сталкивался как на самом деле (в реальном мире, а не по книжкам) исполняется решение арбитражного суда подлежащего немедленному исполнению по ч. 2 ст. 182 (обжалование решения органов местного самоуправления).
1. Требование заявителя удовлетворено - решение ОМСУ признано незаконным и наложена обязанность принять новое-положительное решение.
2. Дальше что? ОМСУ получает копию решения суда и самостоятельно исполняет? тогда с какого числа и в какой срок должен принять новое решение и издать постановление главы?
3. Заявитель идет к ОМСУ с просьбой исполнить решение и вынести новое решение?
ИЛИ что, как? :uhm:
 
#2
Женечка, у Вас прекрасное настроение (может, всё-таки, выверните из "суровых" будней и, посмотрите VII Раздел АПК РФ)?.. :rolleyes:
 

Женечка

Эксперт, Экс-модератор
#3
Женечка, солнце моё ;)- все это (исполнительный лист выдается сразу после принятия такого судебного акта или обращения его к немедленному исполнению) понятно! На деле то как выходит? у меня сроки горят от этого решения - мне постановление главы нужно, ну не издаст он же его сразу получив ИЛ (чудес не бывает). Вот и интересно, мож кто сталкивался как все это быстрее обернуть!
 

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
#4
ИЛ, ФССП, возбуждение ИП, направление копии постановления.... И пущай немедленно исполняют....
 
#5