Банк угрожает судом из-за неуплаты процентов

#1
Так получилось, что когда я родила ребенка, мой муж бросил нас и где он находится на сегодняшний момент не знаю. Мы с ним брали кредит 150 000 рублей на ремонт квартиры. Оформляли на меня, так как я работаю официально, муж у меня работяга, где схалтурил, там и заплатили. С рождением ребенка я живу на ежемесячное пособие - 10 350 рублей. Нам этого не хватает с ребенком, приходится подрабатывать в интернете, но это копейки. Платить ежемесячные платежи у меня нет возможности, ребенка оставить не с кем, в ясли его не возьмут, сыну только 4 месяца. Банк звонит, угрожает судом. Я им объясняю, что такая то ситуация, как выйду на работу, все отдам. Но, это бесполезно. Как мне выйти из этой ситуации. Живем в однокомнатной квартире, даже продать по сути нечего.
 

PropeLLeR

Эксперт
#3
Inessa83,
Брак официально зарегистрирован? Если да, я, конечно, понимаю, что сказав Вам, что долги супругов делятся в равных долях, ничего не изменится,т.к.
где он находится на сегодняшний момент не знаю.
его действительно разыскать невозможно? На алименты на себя и на ребенка не хотите подать? Отцовство он признал?
Банк звонит, угрожает судом. Я им объясняю, что такая то ситуация, как выйду на работу, все отдам. Но, это бесполезно.
Может стоит сходить к вышестоящему начальству, попробовать им все объяснить, если снова не удастся, то можно попробовать вносить "копейки", иногда это действует в последующем на суд!