Целевое назначение земельного участка

Добрый день!
Я хочу купить участок и построить спортзал. Столкнулся с тем, что существует понятие "Целевое назначение земельного участка". Какое целевое назначение должно быть у меня? И как быть, если в наличии только участки: под сад/огород; промышленного назначения; сельскохозяйственного назначения; под индивидуальное строительство? :uhm:

rybin_av

Заблокирован
Добрый день!
Я хочу купить участок и построить спортзал. Столкнулся с тем, что существует понятие "Целевое назначение земельного участка". Какое целевое назначение должно быть у меня? И как быть, если в наличии только участки: под сад/огород; промышленного назначения; сельскохозяйственного назначения; под индивидуальное строительство? :uhm:
Наверно Вы имеете ввиду виды разрешенного использования.
Они определяются в ПЗЗ (см. ст. 30 ГСК РФ), в градостроительном регламенте (в составе ПЗЗ).
Каталог ВРИ дан в Приказе РосНедвижимости от 29 июня 2007 г. N П-0152 тех. рекомендации по гос. кад. оценке и перечень видов разрешенного использования з.у.
Вам может подойти п. 1.2.7. Приказа:
Земельные участки, предназначенные для размещения административных и офисных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии.

-->