Язвеная болезнь 12 перстной кишки <В-?>

#1
Здравствуйте.
Была выявлена язвенная болезнь 12-перстной кишки в 2009 году. задокументирована на основании 2 ФГДС, 1 ФГДС сама язва 2 рубец (лечился на дому).
После окончания института послали на обследования в больницу. Положили в стационар. В больнице составили акт где поставили диагноз:
- язвенная болезнь 12-перстной кишки в стадии ремиссии.
Принес акт в военкомат хотели поставить Б-3 основываясь на том что в описании болезни у меня нет рубца, а имееться только эритематозный рефлюкс гастрит по всем обследованиям (ФГДС ренгеноскопия) и говорят мол язва болезнь и гастрит развые вещи .

хотя статья 58
В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней при язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки с незначительным нарушением функций независимо от длительности (стойкости) ремиссии, заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту "в".
но терапевт все пытается сослаться на продолжение все тойже статьи
В фазе ремиссии заболевания достоверным признаком перенесенной язвы луковицы двенадцатиперстной кишки является наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии и (или) грубой рубцовой деформации луковицы, выявляемой при дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, а перенесенной язвы желудка

Не согласился с ними, послали составлять 2 акт в другую больницу. В ней также составили акт. В диагнозе которого сказана:
-язвенная болезнь 12-перстной кишки по анамнезу( что как я понимаю тоже что и ремисия). В описании болезни все также нет рубца и тот-же гастрит.
Диагнозы ставили сами врачи никого не подкупал.
На счет второго акта в военкомате мне сказали что диагноза по анамнез уже нет в законодательстве.
В общем имею на руках 2 акта с устраивающими меня диагнозами.
Районный военкомат ставит категорию <В>
А областной вынес решения Б-3
Стоит ли обжаловать это решения в суде и какие документы нужно собрать ?
Насколько реально выиграть дело. И вообще суд только отменяет постановления обласного военкомата или уже вынесит решения по делу годе не годен.
 
#2
На основании статьи 29 пункта 2 ФЗ от 28.03.1998 N 53-ФЗ О воинской обязанности и военной службе призывная комиссия субъекта Российской Федерации: организует медицинский осмотр граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, перед направлением их к месту прохождения военной службы, а также контрольное медицинское освидетельствование граждан, получивших освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья, и граждан, заявивших о несогласии с заключениями о их годности к военной службе по результатам медицинского освидетельствования;". Вы можете смело воспользоваться этим пунктом, если после прохождения медкомиссии несогласны с решением призывной медкомиссии.