Незаконный возврат почты

#1
Я работаю кадровиком и отправляю/получаю корреспонденцию, т.к. секретаря у нас пока нет. В прошлом году я отбилась от незаконного требования заплатить за хранение доверенности, в этом году вначале все было нормально, а недавно начался конфликт: почтальон нашего участка требовала от меня оплаты за хранение доверенности и мои объяснения, что я не собираюсь ничего у них хранить, готова приносить каждый раз подлинник доверенности, она не слушала и сказала, что письма больше без оплаты доверенности не отдаст. Заведующей в это время уже не было, поэтому я решила отложить продолжение разборок на следующий раз.
Вчера я пришла за корреспонденцией, а почтальон заявила, что раз у нее нет доверенности, то она все наши письма отправила обратно отправителям. Я пришла получать выписку из ЕГРЮЛ, которая нужна для подачи заявки на тендер на несколько миллионов, документы все готовы и ждали только эту выписку, поэтому от такой наглости несколько растерялась. Заведующей опять не было, я пообщалась с замом, которая тоже как заведенная твердила, что за хранение доверенности надо платить. Она показала прайс на дополнительные услуги, утвержденный каким-то приказом - не ясно, головным подразделением или местным управлением он издан.
Подскажите, куда лучше обращаться - в вышестоящий орган или прокуратуру? Насколько я понимаю, для суда у нас доказательств нет.
 
#2
Вас, здравствуйте.
ФАС по этому поводу уже привлекала Почту России за нарушение требований антимонопольного законодательства. Единой позиции у них не было, видимо, до сих пор нет. Пишите жалобу директору УФПС Вашего субъекта РФ.