Как наделить структурное подразделение ООО другим наименованием?

#1
Здравствуйте, уважаемые юристы. Прошу вашей помощи в решении следующего вопроса. Ситуация: есть ООО "Ромашка", оно взяло в аренду помещение и хочет открыть там свои дополнительные структурные подразделения (несколько кабинетов). При этом хочет, чтобы там было другое название наравне с "Ромашкой", расшифровывающее, чем конкретно занимается этот офис. Н-р,"Обслуживание сельхозугодий "Ромашка", но при этом чтобы по основному месту ведения деятельности так и осталось ООО "Ромашка". Директор убеждает, что можно наравне с названием ООО сделать "фирменное наименование" с другим текстом. Я считаю, что название и фирм. наименование это одно и то же.
Есть ли какая-то правовая возможность создать "дополнительное" фирменное наименование для структурных подразделений, чтобы оно нашло свое отражение в учр. документах и заключаемых договорах? Если нет, то как лучше поступить для достижения этой цели? Регистрировать дочку?
 
#2
Вероятно, вы путаете понятия название юридического лица и торговоен наименование (торговая марка). Название юридическому лицу вписывается согласно устава предприятия и под этим названием оно регистрируется и проходит по всем фондам (налоговая, пенсионный и т.д), а название магазина (кабинета) вы можете взять какое вам хочется, единственным ограничением является - нельзя брать название зарегистрированных торговых марок, для выяснения такого вопроса обратитесь к патентному поверенному.
 
#3
Пока ждала ответы, сама дошла до того, что Вы изложили, но все равно спасибо за внимание и решение моей ситуации!