Как заставить выполнить решение апелляционного суда?

#1
Работаю в государственной структуре,стою на очереди в администрации и на работе,в 2011 году на жилищной комиссии члены приняли решение выдать моей семье в составе 3 человек двухкомнатную квартиру, по голосованию 8 -"за", 2 - "воздержались",протокол был подписан, утвержден начальником. Из приказа по неизвестным причинам именно мою фамилию вычеркнули и написали пересмотреть на следующем заседании. На прием начальник нас не принимал,подали в суд,судебная процедура длилась долго. Решением апелляционного суда было установлено издать приказ о выдачи квартиры. Но решение никто не хочет выполнять. Начальник подал в высший суд, решения пока нет, но требования признать не действительным пункт о выдачи приказа высший суд отклонил. Решение апелляционного суда уже в силе 8 месяцев, но начальник не исполняет его и не собирается. Обращались в исполнительную службу-безрезультатно!Как заставить выполнить решение апелляционного суда?
 
#2
День добрый!
В соответствии со ст.21 ФЗ "Об исполнительным производстве" Исполнительные листы, выдаваемые на основании судебных актов могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня вступления судебного акта в законную силу.
Подавали ли Вы заявление в отдел судебных приставов о возбуждении исполнительного производства? Если подавали, то пишите в ОСП жалобу на имя начальника с просьбой разобраться и ознакомить Вас с материалами дела.
Приставы могли через 2-3 месяца после возбуждения, вынести постановление об окончании ИП в связи с осуществлением всех предусмотренных законом действий. В этом случае, Вы можете, ознакомившись с материалами дела, направить жалобу на имя начальника ОСП или в УФССП о непринятии всех возможных и законных мер по взысканию долга потребовать вновь возбудить исполнительное производство и передать материалы другому приставу или подать жалобу в суд на действия либо бездействия СП. Постановления судебных приставов об окончании исполнительного производства подлежат отмене в судебном порядке в случаях: преждевременного вынесения постановления; непринятия всех возможных и законных мер по взысканию долга.