Бесплатная юридическая клиника при вузе

#1
Добрый день.
Не знала где разместить свой вопрос, надеюсь с темой не ошиблась.
Я обратилась в бесплатную юридическую клинику при вузе. Задала 5 вопросов. Приветливый молодой человек уверил меня, что ответ будет через неделю. Через неделю перезваниваю уточнить готов ли ответ. Ответ нет-приходите через неделю. Завтраками меня кормили месяц. После чего я связалась с куратором по электронной почте. (отправила несколько писем) Поймать ее каким-либо другим образом оказалось невозможным. Когда же она соизволила ответить, то сообщила, что при приеме можно подать ТОЛЬКО 2 ВОПРОСА!!! Об этом нет упоминания при входе в юридическую клинику, молодой человек опять же не проинформировал меня об этом, в заявке или как она у них называется об этом ни единого упоминания. Но она ПОСТАРАЕТСЯ, чтоб этот молодой человек ответил на все мои вопросы. Через пару дней на почту пришли ответы на 2 вопросы и объяснения, что этот молодой человек больше не работает в бесплатной юридической клинике при вузе и не обязан больше отвечать на мои вопросы. А так же его бесплатный совет обратится в платную юридическую консультацию. На мои дальнейшие письма, звонки и приезды в клинику никакой реакции. Меня игнорируют. Я так и не получила ответов, не могу забрать копии своих документов, и потеряла массу времени. На сайте вуза в разделе бесплатная юридическая клиника отчет по работе столько-то заявлений принято и НА ВСЕ даны ответы.
Хотелось бы узнать есть ли какой-то способ повлиять на ситуацию помимо ректора, которому необходимо написать претензию и что она должна содержать?
Может есть какие-то контролирующие органы или структуры? Защита прав потребителей на этот случай распространяется? А если в суд, то о чем иск непонятно? Одним словом как проучить эту бесплатную юридическую клинику при вузе?
 
#2
просто помните, что бесплатный сыр только в мышеловке. там всего лишь студенты.
не могу забрать копии своих документов
сделайте письменный запрос с просьбой вернуть документы или сделайте другие копии.
 
#3
К сожалению, нормы ЗоЗПП на Ваши отношения со студентами или ВУЗом не распространяются, поскольку услуга оказывалась (должна была оказываться) в безвозмездном порядке.