Не возвращают излишне перечисленные средства

#1
Добрый день!
Вкратце о ситуации: нам выставили счет в котором написано:
"Оплата данного счета означает согласие с условиями поставки товара. Уведомление об оплате гарантирует поставку товара на склад Поставщика в течение 5-ти рабочих дней. Товар отпускается по факту прихода денег на расчетный счет ООО, самовывозом, при наличии доверенности и документа, удостоверяющего личность, или печати организации. Товар надлежащего качества, поставленный по данному счету, обмену и возврату не подлежит. После поступления на склад Поставщика и уведомления Покупателя о поступлении, резерв действителен 10 рабочих дней, после чего товар будет расформирован. Если по каким-то причинам Вы не можете забрать товар, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами."
Бухгалтер ошибочно переплатил по данному счету, мы написали письмо о возврате излишне перечисленных денежных средств.
На наше письмо о возврате средств мы получили ответ:
"Счет на оплату товара является полноценной офертой, если из его содержания можно установить существенные условия соответствующего договора. Ваша организация этот счет оплатила. Оплата данного счета по общему правилу является акцептом, поэтому ссылка на ошибочность платежа в письме неправомерна. Просим вывезти Ваш товар"
Уважаемый коллеги, что можно сделать в данной ситуации при том что в письме мы просим возвратить излишне перечисленные денежные средства.
Заранее благодарю.
 
#2
Анна Вячеславовна,
"...ошибочность платежа"
Возможно, они что-то не так поняли, что речь не об ошибочности платежа, а о том, что была перечислена сумма, превышающая согласованный размер оплаты за товар.
Если это сознательная "отписка", обращайтесь в суд п.1 ст.1102 ГК, + за их "несознанку" проценты за задержку возврата (п.2 ст.1107 ГК).