Повторная прокурорская проверка

#1
Наша организация сменила местонахождение исполнительного органа, а производство осталось по старому адресу (филиал не регистрировали). С прокуратурой района по старому адресу у нас сложились очень "теплые" отношения - одна вредная помощница всячески пытается накопать компромат, а мы сопротивляемся по мере сил, даже отбились от дисквалификации директора за повторное нарушение трудовых прав. Последнее ее жутко разозлило и через полгода она заявилась с межрайонным природоохранным прокурором для проверки соблюдения природоохранного законодательства - якобы плановой, но плана этого нам никто не показал.
Мы особо не спорили, другие работники прокуратуры вменяемые, наказали за нарушения не сильно, и бог с ними. Но эта помощница еще и в райсуд заявление подала о понуждении устранить нарушение. Мы указали в возражениях, что юрлицо в соседнем районе зарегистрировано, дело этому суду не подсудно. И все бы ничего, но через два дня после этого заседания по факсу скинули требование о предоставлении кучи документов и проведении плановой проверки опять природоохранного законодательства уже из прокуратуры района, в котором мы зарегистрированы. Насколько законны такие действия? Проверить плановость мы никак не можем, в сводном плане проверок на сайте Генпрокуратуры указаны проверки только госорганов, но не самой прокуратуры.
 
#3
370-ФЗ уточнил 77 статью 131-ФЗ о порядке проверок ОМСУ.
Получили разъяснение городской прокуратуры, что на неё не распространяются требования 370-ФЗ по размещению ПЛАНА СВОИХ проверок на сайте прокуратуры субъекта. Что прокуратура лишь формирует сводный план проверок ДРУГИХ контрольно-надзорных органов, а сама проверяет и запрашивает что хочет и когда хочет. Так ли это?