Решение суда в пользу нескольких истцов

Ева Браун

Пользователь
#1
Уважаемые участники, здравствуйте. Необходим совет.
Ситуация следующая:
2002 год вынесено решение суда в пользу нескольких истцов (3-х продавцов) о признании сделки купли-продажи жилого помещения недействительной. Возврат квартиры поставлен в зависимость от возврата денежных средств покупателям. Но в решении суда не определены доли каждого истца, соразмерно которым он должен выплатить ден. средства покупателям. Исполнительный лист не был получен.
В 2012 году Росреестр отказал одному из истцов в гос регистрации доли этой квартиры, мотивировав тем, что Истец не предоставил документ о выплате всей стоимости квартиры, присужденной судом. Отказ обжалован, оставлен в силе.
Было подано заявление о восстановлении срока исполнительного производства- отказано по причине не доказанности наличия уважительных причин пропуска.
Как же теперь разделить на троих обязанность исполнения решения суда? Ибо, остальные Истцы не собираются исполнять решение суда.
 
#4
Примерно, но потом, возможно будет подать иски к остальным -- в порядке регресса!!.:cowboy:
 

Ева Браун

Пользователь
#11
MAGELLAN, я поняла Ваше мнение. Вы ведь не считаете себя истиной в последней инстанции? ;) Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и решил ее. Я для этого тему создала.
Кроме того, рассуждения порой наталкивают на нужные мысли. Если есть таковые- беседу поддержу :)