В постановлении указан дом которого нет

maks180

Пользователь
#1
Следующая ситуация - находился в припаркованной машине, подъехали ДПС, сказали нарушаю знак остановки и стоянки, так как не был в курсе что в федеральных городах штраф за это 3000р, подождал пока выпишут бумаги. Вечером проезжал тот же участок улицы - обнаружил что знак применен в месте где на меня написали постановление с табличкой время работы знака - знак "работает" в воскресенье ночью, а постановление составили на меня в среду утром. Т.е. ДПС совершили подлог. Написал по этому поводу жалобу в установленный 10 дневный срок.Из гибдд звонил товарищ с группы разбора - говорит ДПС который составлял на меня постановление - мол я находился на 100 метров ранее, где действует обычный знак, без таблички. Как можно понять - в этом случае с ДПС не побороть, хоть они и мошенники, и со мной были знакомые , которые могли бы письменно подтвердить в зоне какого именно находилась машина. Жалобу оставят без удолетворения, как пить дать.

Изучая бланк постановления - обратил внимание что ДПС который составлял бумагу - в месте "рассмотрения дела" и в "месте нарушения" - указал номер дома, которого не существует, там парк. Именно указал номер дома, а не например "близ дома №". Просмотрел разные карты - и проверил свою догадку на "публичной кадастровой карте" Росреестра - а там даже трансформаторные будки имеют адреса - такого дома нет, и даже с дробями, никакого. Как сказали в некоторых консультациях - это 100% отмена постановления, ибо - грубая ошибка в составлении бумаги. Однако почитав так же решения мировых судей по похожим искам - судьи считают подобные ошибки ДПС считают незначительными и оставляют постановления в силе.

Прошу ответить -
1) Реально ли отменить постановление, если такого дома и даже дробей нет?
2) Если да, то куда писать вторую жалобу? в прокуратуру? Как конкретно составить эту жалобу?Что написать, на что ссылаться? По первой как мне кажется придет отрицательный
ответ.
3) Копии постановления мне ДПС не дал, заполняя постановление на отпечатанном на принтере листе, мотивируя это тем, что "нет бланков" У меня на руках сейчас обычная ксерокопия. В этом случае меня волнует то, что оригинал постановления может быть легко переписан в самом гибдд, с соответствующим для меня результатом. Как предупредить этот ход? Придти в гибдд и попросить поставить печать на копии?