Как получить РНР украинцу?

#2
Павел UA, смотрите порядок оформления разрешения на работу иностранным гражданам, прибывшим в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы здесь.
 
#3
Павел UA, смотрите порядок оформления разрешения на работу иностранным гражданам, прибывшим в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы здесь.
1. Перечень необходимых документов:
1) Заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину (лицевая и оборотная стороны), прибывшему в Российскую Федерацию, в порядке, не требующем получения визы.
Бланк заявления заполняется на русском языке печатными буквами или в электронном виде, при этом не допускается использование сокращённых слов и аббревиатур. Сведения, указанные в заявлении, должны быть исчерпывающими. Цветную фотографию 30×40 мм необходимо приклеить на бланк заявления в соответствующем окне.
2) Документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве;
3) Документ об уплате государственной пошлины за выдачу иностранному гражданину разрешения на работу в размере 2000 рублей;
4) Миграционная карта;
Я правильно понял,больше ничего.
И еще нужна ли мне виза,там другой порядок?