Договор возмездного оказания услуг между физическими лицами. Возврат средств

#1
Доброго времени суток.
Я занимаюсь фрилансом, разрабатываю сайты. 20-го марта я заключил договор (договор прикрепил) с одним человеком на разработку партнерской программы. Договорились, что оплата будет по-этапная, этапы будут описаны в приложении №1, которое мы так и не составили, а просто устно договорились, что я сам буду говорит какую сумму за сделанный этап. Сроки были 1 месяц.
Все шло хорошо, я делал этапы, он платил, но в силу моих личных причин я не смог уложиться в сроки практически на месяц и сделал только около половины от общей задачи. Заказчик потребовал у меня вернуть полностью уплаченную им сумму.
В договоре есть такие пункты:
5. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме.
6. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.
7. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии возврата оплаченных средств Заказчиком за текущий этап.
То есть он просит вернуть деньги за те этапы, которые я уже сделал.
В случае невозврата, заказчик обещает суд со статьей о мошенничестве, аргументируя это тем, что он платил за конечный результат, а не за некоторые этапы.
Собственно вопрос: на чьей стороне будет закон и могу ли я рассчитывать на возврат не всех средств, а хотя бы какой-то части?
 

Вложения

AndromedA

Пользователь
#2
Собственно вопрос: на чьей стороне будет закон и могу ли я рассчитывать на возврат не всех средств, а хотя бы какой-то части?
Суд решит исходя из представленных сторонами доказательств. Возможно стоит обратиться к юристу на очную консультацию.