Возмещение ущерба от пожара

Добрый день! Я ИП, у меня в собственности находиться нежилое помещение. По договору аренды я его сдавала в аренду юр.лицу. В марте 2011 года моё помещение сгорело, Арендатор даже не позвонил и не сообщил о пожаре (узнали от посторонних людей). Арендатор утверждал что это короткое замыкание. Независимая экспертиза оценила что ущерб от пожара составил 2 млн.руб. Естественно Арендатор ничего возмещать не собирается и не считает себя виноватым. Пожарная экспертиза дала заключение что никого короткого замыкания не было и поджога тоже, т.е. причину пожара установить не удалось. У меня есть договор аренды помещения с данным арендатором в котором есть такие пункты как: Текущий ремонт обязан производить Арендатор... Соблюдать противопожарную безопасность. Есть акт приема-передачи где ясно сказано что помещение передано Арендатору в технически-исправном состоянии. На данный момент я собираюсь подать на Арендатора в суд. Вопрос: на основании всего вышеизложенного каковы у меня шансы выиграть в суде? Заранее всем огромное спасибо за ответ :).

-->