Оспаривание факта установление родства

#1
Судом, в 2005г, был установлен факт родственных отношений дедушки моего мужа с некоей гражданкой, были два свидетеля факта родства, однофамильцы моего деда якобы его родственники (родство с ними официально представлено не было). Ещё на суде был рассмотрен отказ отца моего мужа от наследства. Моим мужем была произведена экспертиза этого отказа. Результат экспертизы, примерно заключался, что отказ был написан в болезненном состоянии. Не хочется быть родственницей аферистки. Каким образом можно подать на пересмотр дела о факте установления родственных отношений, посредством требования проведения ДНК-экспертизы на родство этой гражданки с моим мужем (не делая эзгумации отца мужа (умер в 2006г.) и дедушки мужа (умер в 2005г).
 
Последнее редактирование модератором:
#3
Судом, в 2005г, был установлен факт родственных отношений дедушки моего мужа с некоей гражданкой, были два свидетеля факта родства, однофамильцы деда моего мужа, якобы его родственники (родство с ними официально представлено не было). Ещё на суде был рассмотрен отказ отца моего мужа от наследства. Моим мужем была произведена экспертиза этого отказа. Результат экспертизы, примерно заключался, что отказ был написан в болезненном состоянии. Не хочется быть родственницей аферистки. Каким образом можно подать на пересмотр дела о факте установления родственных отношений, посредством требования проведения ДНК-экспертизы на родство этой гражданки с моим мужем (не делая эзгумации отца мужа (умер в 2006г.) и дедушки мужа (умер в 2005г).
Я повторила вопрос и на этот раз исправила ошибку текста. Здесь речь идёт только об отце и дедушке моего мужа, а также некоей гражданки, которая установила родство с покойным дедом мужа.
 
Последнее редактирование модератором: