Обжалование постановления о возбуждении исполнительного производства

#1
Судом определено место жительства ребенка с матерью, имеется утвержденное судом Мировое соглашение о порядке общения с ребенком.
По этому мировому возбуждено исполнительное производство по которому я должник. Возбудить анологичное по месту жительства мужа мне не удалось - отказали приставы (п6. ст13 нет слова "ОБЯЗАТЬ" т.е требований). И теперь я вечный должник, а Бывший муж ничего не должен. В итоге Муж возвращал ребенка когда хотел, а не когда положено. А в конце мая забрал дочку и я до сих пор не знаю где она, не имею возможности даже поговорить по тел. Никто мне помочь не смог (ни приставы ни ООиП ни милиция.)
Если получится самой привезти дочку домой, то отец заберет ее снова. Единственный способ не отдавать дочку - это отмена постановления о возбуждении исполнительного производства.
Вопрос:
Прошло более года со дня возбуждения этого исполнительного производства, Формально исполнительный лист, не соответствовал требованиям ст. 13 ФЗ «ОБ исполнительном производстве( отсутствует адрес суда, дата вступления акта в силу. и требования предъявляемые к должнику и взыскателю. ) Можно ли спустя такой немалый срок обжаловать возбуждение, какую причину можно указать для восстановления пропущенного срока. Как лучше обжаловать в порядке подчиненности или через суд?
 
#2
Обжаловать возбуждение ИП спустя такой большой промежуток времени вряд ли получится, целесообразнее ставить вопрос о полной отмене ИП, в том числе по указанным Вами причинам. Обращаться надо в суд, вынесший решение, на основании которого возбуждено ИП.