Моего сына осудили на 5 лет общего режима.Дело было сфабриковано.Требовали большую сумму (1млн.руб.) Денег не дали.Сегодня пришел отказ от председателя Верховного суда. Дело шито все белыми нитками,но почему-то этого никто не видит,или не хочет видеть. Когда поймали с наркотиками знакомого моего сына,менты предложили ему сдать кого-нибудь с условием,что с родителей можно будет снять хороший куш. И знакомый предложил моего сына.А потом все как в кино. Обыск (без санкции прокурора),предложение заплатить и угрозы посадить.Денег не дали,не могли поверить,что можно просто так взять и посадить.
Мы дошли до председателя Верховного суда - но снова отказ. Подскажите куда можно написать еще? Кто сталкивался с таким? Смогли ли доказать что-нибудь? Не хочется опускать руки. Спасибо за ответ. С уважением Светлана.
Мы дошли до председателя Верховного суда - но снова отказ. Подскажите куда можно написать еще? Кто сталкивался с таким? Смогли ли доказать что-нибудь? Не хочется опускать руки. Спасибо за ответ. С уважением Светлана.