Сфабрикованное дело

#1
Уважаемые специалисты, 8 сентября 2010г. была проведена совместная проверка Российских и Абхазских служб на территории Абхазии, по признакам преступлений ст.127.1 и ст.127.2. Но ни какого рабства не подтвердилось.
15 сентября 2010г. Следственный Комитет по ЮФО выкладывает на сайте Росбалта, что «Сотрудники 1-й ОРЧ ОРБ Главного управления МВД РФ по ЮФО пресекли деятельность устойчивой международной организованной группы, занимавшейся торговлей людьми и использованием рабского труда. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по ЮФО, преступная группа состояла из нескольких жителей города Шахты Ростовской области и граждан Республики Абхазия.»
16 сентября 2010г. Там же на сайте Росбалта появилась информация: СУХУМ, 16 сентября. Служба государственной безопасности Абхазии опровергла информацию о работорговле в республике. "Большая часть информации, содержащаяся в заявлении пресс-службы ГУ МВД России по ЮФО, не соответствует действительности", — отмечается в заявлении СГБ республики, сделанном в связи с размещением на сайте МВД России информации Главного управления МВД России по Южному федеральному округу о пресечении деятельности устойчивой международной организованной группы, занимавшейся торговлей людьми, сообщает"Апсныпресс".

Напомним, накануне на сайте МВД России была опубликована информация пресс-службы ГУ МВД России по ЮФО о пресечении деятельности устойчивой международной организованной группы, занимавшейся торговлей людьми. Согласно данной информации, организованная преступная группа занималась вербовкой на территории России людей и их переправкой через границу в Абхазию, где они якобы насильно удерживались и использовались в качестве рабов.

СГБ установила , что в одном из цехов, расположенном в городе Гагра и принадлежащем частному лицу, где проводились работы по изготовлению металлоконструкций, трудились четверо граждан РФ и несколько граждан Киргизии. Указанные граждане находились в РА около трех месяцев, границу Абхазии пересекали самостоятельно на законных основаниях, трудились в данном цеху добровольно, без принуждения и без угрозы применения к ним насилия, получали заработную плату.
Мой муж был в розыске по ст.228, в ходе этих совместных мероприятий его взяли под стражу.
А 15 ноября 2010г. Ген.прокуратура РФ отправила запрос в Республику Абхазия, в котором указала, что мой муж будет отвечать только по ст.228. Но когда его привезли в Ростов, он узнал, что ему предъявлено обвинение по ст.ст.127.1,127.2,210. 2 года шло следствие, против него нет никаких доказательств что он причастен к этому обвинению, только слова потерпевших. Но наш Областной суд самый «СПРАВЕДЛИВЫЙ» практически все доказательства защиты отклонял, и вынесли обвинительный вердикт и дали 12 лет строгого режима.
Скажите пожалуйста, получается Ген.прокуратура обманным путем его вывезла из Абхазии , а как же договор с Абхазией о сотрудничестве? сфабриковали дело и посадили за то что он не совершал?
Подскажите куда можно обратиться, чтоб достучаться?
 

зуева

Пользователь
#3
в общем смысле соглашусь с предыдущим высказыванием, но добавлю, что еще у вас должно быть обжалование и вот на него уже вам стоит найти определенного другого адвоката и если оставят приговор без изменений, то идти до конца, если вы готовы, до суда по правам человека