Как поставить на розыск в РФ алиментщика-иностранца?

#1
Доброго дня!

есть исполнительные листы (на меня и на ребенка) в твердой денежной сумме. Приставы в отказались их принять к исполнительном производству, т.к. отец ребенка-иностранный гражданин. Потом я решила поставить его на росыск по РФ, т.к. знала что он может въезжать и выезжать из РФ. Мне Мин. иностранных дел написало, что есть закон согласно которому иностранца не выпустят , если есть непогашенные обязательства перед российским судом. Приставы опять мне отказали и в этом-даже не сослались почему отказываются искать по России, отписались, что не по месту требования предъявляю.
Вчера залезла на лучший "сыскной" сайт -Одноклассники и увидела нашего алиментщика на фоне Красной площади с датой март 2013 на фото и статусом "Сниму квартиру в Москве...рассмотрю все варианты". Я сделала скриншот, сохранила фото с датами. Что мне надо сделать, чтобы в полиции этого человека поставили на розыск? Как мне заставить приставов объявить его в розыск? Ведь вот-берите горяченького, но никто не хочет помогать. Звонила сейчас в наш УФМС-они не могут дать информацию для приставов въезжал он или нет.
 

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
#2
Судебный пристав-исполнитель принимает исполнительные документы только в отношении должников-граждан проживающих на территории на которую распространяются его полномочия.
 
#3
Судебный пристав-исполнитель принимает исполнительные документы только в отношении должников-граждан проживающих на территории на которую распространяются его полномочия.
Это еще полбеды. Сегодня была у приставов и они мне сказали, что даже если они будут знать где он живет и где работает, даже московские приставы ничего не смогут сделать, т.к. он иностранец. Люблю Россию!!!