купил фотоаппатарт... пользовался 1 месяц и несколько дней, он сломался...Я отвез его в магазин, они взяли его что бы отвезти в сервесный центр, сказали ждать около 20 дней... в претензии которую я им предъявил я попросил подменный фотоаппарат на период решения этого вопроса... они мне не дали отказали... сказали что такого нигде не написано...
у мненя на руках претензия с ихнеми штампами датой и росписями...
могу ли я подать в суд на удержание неустойки (за то что мне не дали подменный фотик) и компенссации морального вреда...
я читал ЗоЗПП и немного запутался... должны мне давать подменный фотик или все таки нет???
стоит мне в суд подавать или нет???
и какой размер морального вреда предъявить.... (я остался без фоток на 60ти летний юбелей тестя , мое день рожд., и ребенку месяц)
подскажите умные люди!!! зарание спасибо!!!
у мненя на руках претензия с ихнеми штампами датой и росписями...
могу ли я подать в суд на удержание неустойки (за то что мне не дали подменный фотик) и компенссации морального вреда...
я читал ЗоЗПП и немного запутался... должны мне давать подменный фотик или все таки нет???
стоит мне в суд подавать или нет???
и какой размер морального вреда предъявить.... (я остался без фоток на 60ти летний юбелей тестя , мое день рожд., и ребенку месяц)
подскажите умные люди!!! зарание спасибо!!!