Суд вынес решение "снять с рег.учета.."

#1
Здравствуйте. Какие будут точки зрения на следующую ситуацию:

39 коммунальных метров по соц.найму.
Зарегистрированы: Мать (ответств.квартиросъемщик)
Дочь А с несов.ребенком
Дочь Б с двумя несов. детьми, один из которых - ребенок-инвалид(тяжелый).
В 2000-м году сестра А на себя (одна воспитывает р.) и несов. ребенка получает субсидию от государства и выбирает из предложенных гос-вом 42, 64, 98 кв.м себе отдельную квартиру площадью 72 кв.м, большую часть из стоимости которых должна выплачивать в течение 10 лет.
Переезжает с дочерью в кв-ру, но с рег.учета в коммуналке не снимается.
На предложения матери и дочери Б выписаться и прописаться в свою квартиру отказывается.
Впоследствии мать перебирается к ней, а дочь Б, с двумя детьми (один Р-И) (воспитывает одна), начинает снимать жилье. По предварительной договоренности между матерью, дочерьми А и Б коммуналка сдается, тем самым с дочери Б оплату ЖКУ мать не требует.
Так длится несколько лет - в коммуналке никто не живет, комнаты сдаются. Приближается приватизация. Родственники договариваются: бесперспективную коммуналку продать, предварительно приватизировав, по факту продажи деньги поделить на троих - Мать, Дочь А, Дочь Б.
Примерно в это же время дочь Б получает от гос-ва жилье по соц.найму по льготной очереди (Р-И), переезжает в него. Выходит из состава договора соц.найма на коммуналку, заключает д-р соц.найму на новую кв-ру, но с рег.учета по договоренности с ГУЖА не снимается - с целью участвовать в приватизации коммуналки наряду с матерью и сестрой.
Ситуация следующая:
Дочь А - квартира, полученная по гос.программе, является членом договора по соц.найму в коммуналке, с рег.учета не снимается, но не проживает.
Дочь Б - квартира, полученная по соц.найму, выведена из состава договора по соц.найму на коммуналку, с рег.учета не снимается.
Мать - временно проживает с дочерью А, отв.квартиросъемщик за коммуналку.
Общая цель - продажа неиспользуемой для проживания коммунальной жил.площади.
Через несколько месяцев Мать и дочь А подают иск в суд на дочь Б, требования - снять с рег.учета как утерявшей право пользования (основание - непроживание несколько лет) (столько же лет, сколько и сама мать с дочерью А.).
Суд выносит решение "снять с рег.учета дочь Б и двух несов.детей, один из к-рых Р-И".
Какие будут мнения?...
Спасибо.
 
#3
Дочь Б вышла из договора по соц.найму, т.к. ей была предоставлена на ребенка-инвалида отдельная квартира по договору соц.найма. Одновременно можно быть участником только по одному договору соц.найма. Дочери А так же была предоставлена квартира. но с рег.учета она добровольно отказалась сняться.