Раздел имущества

#1
Здравствуйте, постараюсь кратко но в моем случае это практически невозможно. Будучи в браке мы с женой взяли в автокредит автомобиль стоимостью 1 000 000 руб. По этому кредиту поручитель моя мама и бывшая теща, а машина оформлена на тещу, не смотря на то, что кредит оформлен на меня. Также взяли кредит 200 000 на ремонт загородного дома, в котором собирались жить все вместе, который также принадлежит теще, по этому кредиту поручитель теща. В банковской анкете на составление договора указанно, что деньги направляются на ремонт дачи тещи.
После развода у нас осталось по кредиту на машину 210 000 и 170 000 по кредиту на ремонт дома. Жена всячески не платит ни один не второй кредит. Банк собирается подать в суд на меня и взыскать по общей сумме машину. Если банк подаст, то скорее всего погасит теща, т.к. она поручитель. Вопрос- долги общие, но может ли подать на меня бывшая теща, чтобы взыскать регресс? Могу ли я доказать, что первый кредит на её машину и что по этому она не может подать на взыскание регресса. Могу ли я доказать, что деньги пошли на ремонт дачи? Могу ли я подать на раздел машины, учитывая, что практически половину заплатил я, хотя она оформлена на тещу?
Апдейт: Жена погасила кредит за машину и за дачу. Теперь на меня собирается подать на регресс..
В общем сейчас получается:
1. Оба кредита пошли на имущество тещи, машина на неё записана, дача также принадлежит ей.
2. Жена погасила кредиты и теперь пытается на меня повесить половины от этих кредитов.
3. Теща имеет 2-ую степень инвалидности по психической болезни и не может водить, соответственно фактически автомобиль принадлежит бывшей жене.
Вопрос: могу ли я сослаться, что машина оформлена на тещу, а фактически принадлежит бывшей жене, поэтому я не должен платить за её машину? Могу ли уличить её в мошенничестве? Ведь она, пользуясь моим доверительным отношением, направила меня на оформление кредита на моё имя, а собственность(машина) записана на имя её мамы. Могу ли я доказать, что оплатил ремонт дачи, если у меня есть договор и свидетель, ИП которого выполняло ремонт, а в анкете кредита указанно, что идет на ремонт6 где четко прописаны адрес строения.
Спасибо.
 
#2
blackbally1991, теоретически все возможно, но нужно смотреть все документы. Обращайтесь на очную юридическую консультацию.