Бездействие прокуратуры

#1
О ЧЁМ МОЛЧИТ ПРОКУРАТУРА?

В г. К. Челябинской области много лет работает заместителем прокурора города Р-ва Ольга Викторовна, занимающаяся «надзором» за работой администрации города.
Надзирая за деятельностью администрации, Р-ва не «замечает» наглого воровства, и вероятно, не даром. Хищения в сфере ЖКХ достигают миллионных размахов. На ремонт домов областной и федеральный бюджет выделяют по специальным программам многомиллионные деньги для проведения капитальных ремонтов. Для ремонтов администрация привлекает частные фирмы и заключает с ними муниципальные контракты. Фирмы проводят определённую работу, как правило, заделывают лишь поверхностные, не на что не влияющие дефекты, и получают деньги. Но самое главное в том, что эти строительные работы законом относятся не к капитальному ремонту, деньги на который даёт государство, а к так называемому текущему ремонту, который должны за свой счёт проводить сами управляющие компании! Таким образом чиновниками разворовываются и «пилятся» многие миллионы. В самих муниципальных контрактах, заключаемых администрацией с молчаливого согласия зам. прокурора О. Р-ой, прописаны все строительные работы, которые должны выполнить «карманные фирмы», и очевидно, что понять то, что эти работы не должны оплачиваться государством, может даже не строитель. Прокурор Р-ва не может не знать об этом, она кроме своей должности, ещё и входит и в специальную комиссию, проверяющую правильное расходование чиновниками денег. Не правда ли, хорошо устроилась прокурорша, сама себя проверяет!
Не забывает О.В. Р-ва и своих родственников.
«Р-ский клан» давно захватил город. Родные сёстры прокурора Р-вой «активно трудятся» и возглавляют учреждения города, предавая свои места по наследству. Начальником Центра соц.обслуживания населения города более 10 лет была К-ва – Г-на Лариса Викторовна, открывшая сеть собственных магазинов в К. и Челябинске и купившая отель в Турции. На зарплату наверное, купила все эти магазины и отель сестра городского прокурора! До того, как начальник соц.обслуживания переехала на ПМЖ в Челябинск, директором МУ «Спортклуб г. К.» являлась вторая сестра Р-ой – С-ва Е.В., которая сейчас работает начальником соц. обслуживания после отъезда К-ой – Г-ой. «Хлебные места» передаются в порядке очерёдности, разве это не признак мафии? О характере нового начальника соц. обслуживания говорит тот факт, что не успев перейти на новую работу, С-ва сама выписала себе две квартальные премии за 2012 г. по новому и старому месту работы, т.е. в самом спортклубе и центре соц. обслуживания. Ничего не боятся сестры прокурора, все у них схвачено.
Почему Р-ва О.В. «не замечает» воровства чиновников и родных сестёр, которые видит весь город, и почему никто не проверит сестёр?
 
#3
Вы правы, в данном виде стаья голословна, хотя добыть соответствующие доказтельства не составит труда компетентным органам. В редакции куча жалоб горожан, а на наши официальные попытки прокуратура отвечает молчанием. Копия отправлена в местное УФСБ