Наружная реклама (административный штраф)

#1
Здравствуйте.
Вопрос связан с наружной рекламой.
Какие последствия могут ожидать в случае отказа оплаты административного штрафа за несанкционированное размещение рекламы (объявления, трафареты) мотивируя тем, что рекламу размещал не я, а кто размещал не в курсе? :cowboy:
 
#2
zaboy, в соответствии со ст.20.25 КоАП РФ, "влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток".
 
#3
А чтобы привлечь меня к административной ответственности, нужны ли какие-то доказательства того, что рекламу размещал именно я либо по моему заказу, или достаточно номера телефона на листовках?

Дело в принципе не в этих 1000-2000 штрафа, просто соглашаясь оплатить, я вроде как согласен с тем, что это моя вина.
 
#4
zaboy, у вас теоретический вопрос или вас привлекли к административной ответственности? Если второе и вы с этим несогласны, то обжалуйте штраф. Ну либо платите. Или не платите и смотрите предыдущий ответ. :)
 

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
#6
Если привлекли, то без вроде вина установлена и платить надо, либо обжаловать.
 
#7
Не, не привлекли. Но угрожают :)

На основании чего выписывается административное нарушение за несанкционированную рекламу? На основании показаний свидетелей, личного признания, просто исходя из телефона на объявлении?