Договор между юр. лицом и физ. лицом

Столкнулась первый раз вот с такой ситуацией:
У физ.лица, учредителя ООО есть земельный участок (сельскохозяйственное назначения, разрешенное использование: для сельскохозяйственного использования). На данном участке принадлежащее ему ООО планирует построить коттеджы, для дальнейшей их продажи. Встает вопрос 1. по какому договору юр. лицо может строить на земле физ. лица (как я предполагаю физ. лицо передает участок по договору аренды или доверительного управления? 2. Можно ли строить на таком участке сельскохозяйственное назначения, разрешенное использование: для сельскохозяйственного использования
3. как разделить этот участок в последствии на небольшие куски и продать их вместе с коттеджами?

ayya, с таким назначением строить коттеджи нельзя, земля предназначена только для сельхозназначения. Если решением исполнительного органа субъекта Федерации Вам поменяют назначение на дачное строительство или индивид. жилищное стр-во - др. дело. Земля я так понял у физ. лица в собственности?

Спасибо за ответ, как я поняла из изучения НПА я могу застроить только 20 % от этих земель, наверное озадачусь вопросом смены назначения.....

-->