Здравствуйте! У меня есть любимый человек, он имеет ребенка 6 лет, который после развода живет с ним по соглашению сторон. Но последнее время бывшая жена заводит разговор о том, что отберет ребенка через суд, рассчитывая главным образом на алименты. Жилищные условия у нее неудовлетворительные, зарплата очень низкая, сменный график работы 2-2, смотреть за ребенком на время ее работы некому, к ребенку относится безответственно, материально и в целом практически не заботится. В противовес этому у отца, у которого в данный момент проживает сын, ребенок имеет отдельную комнату, хорошо материально обеспечен отцом, посещает кружки, отец имеет удобный график работы, неработающих родителей.
Мы хотим жить вместе с отцом ребенка (пока в гражданском браке), отношения с ребенком у меня прекрасные. Вопрос: будет ли ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ новая семья при рассмотрении вопроса в суде, с кем будет жить ребенок, или напротив, нам нужно повременить с совместным проживанием, пока ситуация будет рассматриваться судом? Очень хочется добиться законно оговоренного проживания ребенка с отцом и жить втроем. Спасибо!
Мы хотим жить вместе с отцом ребенка (пока в гражданском браке), отношения с ребенком у меня прекрасные. Вопрос: будет ли ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ новая семья при рассмотрении вопроса в суде, с кем будет жить ребенок, или напротив, нам нужно повременить с совместным проживанием, пока ситуация будет рассматриваться судом? Очень хочется добиться законно оговоренного проживания ребенка с отцом и жить втроем. Спасибо!