Проблемы со школой

2.5 месяца назад я подала документы в школу о приёме сына в православный первый класс в центре при церкви. сына определили в 1э класс. я каждаю неделю бегала, уже купила форму, учебники.
(я одна 3 детей ращу и мне это не легко было) видела список учеников ребенок в нем был! на днях мне звонят и сообщяют: это директор школы!(от каторой эти провославные классы в центре!) ваш ребёнок не прошёл конкурсный отбор ищите другую школу! я отвечаю: мы не в каком конкурсе не учавствовали! это наверно ошибка! ребенок уже в списке учеников! батюшка лично дал благословление что-бы сын там учился!(без неё нельзя туда попасть) она мне: пускай ваш батюшка сам открывает школу и решает каму учиться, а каму нет! я вам обьяснять нечего необязана!!! ищите другую школу! идите учиться по месту прописки! (я живу совсем рядом в пяти минутах хотьбы!)подскажите как мне быть? я так хотела что-бы сын там учился! можно ли как нибудь дабиться что-бы ребёнок там учился? я думала это уже решенный вопрос! а сына выкинули как щенка! разве так можно???

Последнее редактирование модератором:
Заявление о приеме ребенка в школу писали?
А в принципе можно жалобу в прокуратуру, рособорнадзор, управление образования вашего района - нарушено право на общедоступность образования.

Заявление о приеме ребенка в школу писали?
А в принципе можно жалобу в прокуратуру, рособорнадзор, управление образования вашего района - нарушено право на общедоступность образования.
Заявление о приеме ребенка в школу писала ещё в первый день,когда ребёнок тестирования прошёл, его зачислили. и на родительском собрании была! а патом позванили сказали: мы передумали вас брать, ищите другую школу!

я не смогла нечего доказать!очень обидно! я пришла к директору, лично с ней пообщаться хотела, её вразумить. сказала что обращусь туда-то и туда-то. она мне::cool: а вы кто такая??? ваших документов у нас нет!я вас в первый раз вижу! мест нету! идите учиться по месту жительства. вот такая у нас школа! теперь я уже точно нечего не докажу! а так хочеться этих уродов на место поставить!:shocking::(

-->