Договор купли-продажи

#1
Добрый день, посоветуйте правильные действия в отношении ответчика и судьи по делу о защите прав потребителей - из договоров в сфере торговли, услуг и т.п.
Т.к. я не имею представителя в суде, то и свои интересы я представляю не должным образом, а на адвоката денег нету- я бы хотел попросить помощи у вас в моих дальнейших действия т.к. предполагаю, что дело идет к провалу.
В приложение к этому я прикладываю файлы с исковым заявлением и ходатайством ответчика для ознакомления с сутью.

Так же со стороны судьи были заданы некорректные вопросы по поводу жалоб в ДТУ, Управу, Прокуратуру, которые были составлены в юридической компании, вопрос заключался в том, что,мол, зачем я вообще подавал эти жалобы и что такое ДТУ ?

Спасибо.
 

Вложения

  • 51.5 KB Просмотры: 4
  • 30.5 KB Просмотры: 4
#2
Где сейчас телефон? Недостаток в нем есть?
ДТУ - может, дорожно-транспортное управление? :)
А если серьезно, Вы как себе предъявляете Вам помочь в отсутствие материалов дела? Каждая бумажка, которую мы не видим, любое действие, о котором не догадываемся, может иметь существенную роль в вашем деле.
 
#3
Телефон сейчас в сервисном центре, и они его починили по их словам и по той квинтации. которую они предоставили в суде, но я его отказываюсь забирать т.к. подавл претензию за день до того, как они мне его починили. По сути дела, ведь эта экспертиза мне никак не поможет , если конечно она будет в мою пользу, то тогда да. Но какое она вообще отношение имеет, если предметом спора является телефон на тот момент(момент подачи претензии), а не на сегодняшний.
Следующее заседание 15.03.13!
Как возразить судье и ответчику на ходатайство?
Претензия была подана 17.11.12, а починили они 18.11.12.
 
Последнее редактирование модератором:
#4
Претензию о чем?
Нужна полная последовательная хронология отношений с продавцом - когда купили, когда обнаружили недостаток, когда и с каким требованием обратились, когда и что ответили, когда починили (вернули деньги, заменили), когда подали в суд и т.д.
Иначе - разговор слепого с глухим.
 
#5
Частично хронология отображена в исковом заявлении и претензии(см. вложение).
Дефекты обнаружили 10.11.12, претензию отдали 17.12.12(извиняюсь за неточность в предыдущем посте) телефон починили 18.12.12 и уже после этого ответили отказом ссылаясь на то, что после 2ой поломки мы воспользовались своим правом в котором выбрали именно ремонт, а не возврат денег. Всё остальное есть в исковом заявлении.
Я помнимаю, что каждая деталь важна, но пока это всё что я могу предоставить, а завтра уже заседание.Если есть какая то возможность хоть как то помочь,посоветовать по имеющимся документам, которые я выложил и на основании написанного, то буду очень признателен.
 

Вложения

Последнее редактирование модератором: