Трудовой спор в в сетевом ретейле

Добрый вечер!
Прошу по возможности проконсультировать меня в сложившейся ситуации.
Кратко изложу события:
Моя девушка работает продавцом-кассиром в розничном магазине, принадлежащем одной из крупных уральских сетей. Магазин считается не самым рентабельным, и руководство постоянно предпринимает различные меры по увеличению продаж (сопутствующиеся постоянным увольнением работников, сменой администраторов, урезанием окладов). Моя девушка всегда достойно работала, и к ней никогда не было претензий. Пару недель назад в магазине появился очередной новый администратор. Как и все предшествующие он довел до всех работников информацию, что они будут уволены, если не по собственному желанию, то по какой либо статье. И вот вчера 1.06.10 в магазин приехал начальник С.Б. и стал всех по очереди приглашать на беседу. Как оказалось, он пытался принудить сотрудников написать докладные записки на своих коллег (без причин). Все отказались. Тогда под психологическим давлением угрожая увольнением по некой статье (за недоверие) он всех заставил подписать заранее подготовленные заявления об увольнении по собственному желанию, причем без даты. И предупредил, что с завтрашнего дня все уволены. Моя девушка сразу же направилась в прокуратуру, где оставила заявление о том, что ее вынудили под психологическим давлением подписать заявление. В ближайшее время должна пройти прокурорская проверка. Копию заявления в прокуратуру и новое заявление о отзыве "по собственному" она предоставила администратору. С.Б.-шник сказал чтобы она завтра выходила на работу. И вот 2.06.10 ее поставили на весь день на кассу, по окончанию рабочего дня кассу сняли и, конечно же, в кассе была крупная недостача!
Вот такая ситуация.
Как же доказать, что недостача была заранее спровоцирована?
Возможно ли привлечь С.Б. и администратора к ответственности?
Что еще стоит сделать?
Большое спасибо за советы.

ее поставили на весь день на кассу,
кто еще имел доступ? Как поставили? Наличность пересчитывали перед этим?
конечно же, в кассе была крупная недостача
каким образом выяснили? принимала ли девушка участие в пересчете?

-->