Избиение в отделении полиции

#1
Я 22 января возвращался из гостей домой. Естественно, в гостях немного выпили. Меня проводили до автобусной остановки и пошли домой, а я остался ждать автобус. Было уже темно, и я достал телефон, чтобы посмотреть, сколько времени. В этом момент я услышал, что кто-то сзади подошёл, затем я потерял сознание. В себя пришёл в участке полиции. У меня был разбит нос, голова в крови и порвана рубаха. Ещё сильно болели рёбра. Когда "люди в погонах" увидели, что я пришёл в себя, ко мне подошли, помогли встать, дали влажную салфетку, чтобы я вытерся. Затем вывели из участка, посадили в машину и повезли. Посреди дороги меня выпустили из машины, и сказали, чтобы никому ничего не говорил. Но ведь кто-то должен ответить за этот беспредел? Подскажите, куда мне обратиться, чтобы ещё больших проблем себе не заработать?
 

minbor

Пользователь
#2
Вам надо было:
1. сразу обратиться в травмопункт (работают круглосуточно);
2. запомнить номер автомашины, в предположении, что отдел полиции Вы найдете или уже знаете, и сможете указать Ваших обидчиков.
3. обращаться , я бы рекомендовал, следует и в службу собственной безопасности УВД, и в следственный отдел Следственного комитета России по месту Вашего жительства или по месту нахождения отдела полиции.