Не хотят увольнять

#1
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как поступить.
Ситуация такая:
Жена работает в кафе, хочет уволиться. У этоко кафе есть юридический адрес (по которому ни конторы ни людей нет) и соответственно директор.
Но фактический адрес совсем другой и начальник у кафе тоже другой, который даже не устроен там. Так вот фактический начальник принимать заявление отказывается, а юридического директора не представляется возможным найти.
Как я уже понял, если заявление не принимают, то нужно отсылать заказным письмом, вот только кому отсылать то?

P.S. Когда они принимают на работу, то отдел кадров, не относящийся к кафе, а относящийся к юр. лицу, в котором устроен тот самый фактический начальник, дает договор заранее подписанный юридическим директором кафе. Соответственно юридического директора никто из работников и в глаза не видел.
 

eZHik

Пользователь
#2
Здравствуйте! По закону необходимо уведомить работодателя. Т.е. того, кто прописан в трудовом договоре в качестве работодателя. Отправьте заказное письмо с уведомлением и описью вложения по юридическому адресу организации. Проработав 2 недели, можно больше не выходить на работу. Если будут отказываться выдавать трудовую книжку и з.п., то подавайте заявление в инспекцию по труду или суд.