Приватизация

#1
Здравствуйте.Решили приватизировать квартиру в которой прописаны я, мой сын(несовершеннолетние дети прописаны у супруги) и моя дочь с ее несовершеннолетним ребенком(второй ребенок прописан у отца). Приватизацией занимается сотрудник из агентства недвижимости, которая сказала, что в приватизацию нужно обязательно включить всех детей,которые здесь не прописаны. Права ли она?
 

Vent

Пользователь
#4
Сергей.Л, а с продажей вы торопитесь. После приватизации несовершеннолетние становятся сособственниками жилья и на продажу этой недвижимости потребуется согласие органов опеки и попечительства.
 
#5
Это понятно,но приватизация и осуществляется с целью продажи чтоб взрослым детям выделить средства для приобретения собственного жилья.Можно ли сейчас на пол пути остановить приватизацию?
 

Vent

Пользователь
#6
Сергей.Л, вы уж определитесь чего хотите ;) Наверное можно - мы не знаем на какой стадии у вас процесс приватизации. Пробуйте.
 
#7
Спасибо всем за ответы.Больше всего меня волновал вопрос правильно ли то,что нужно вписывать в приватизацию всех несовершеннолетних детей,а не только которые зарегистрированы в данном жилье,а с остальным разберусь.Еще раз спасибо.
 

Margosha_Rockefeller

Пользователь
#8
Сергей.Л, вы уточните на основание чего, какого закона, статьи сотрудник АН предлагает чтобы в приватизации участвовали все дети. Может мы чего не знаем или вы что-то умолчали :)