Задолженность по выплате заработной платы

Здравствуйте!
В Октябре 2009 года начала работать в новом журнале, журналистом. Директор сказала, что устроит всех официально на работу через месяц. Но так и не сделала этого. Время от времени просила принести трудовые и документы на оформление, но потом отговаривалась, что устроит нас еще позже. Потом начались задержки с окладами по 2 месяца и невыплаты процентов. В начале марта 2010 года я уволилась (считай, ушла, т.к. не была оформлена). Выплачивать долг - 12 тысяч оклада и 6 тысяч процентов - директор отказалась. Потом ушел еще один работник. Мы с ним пошли в инспекцию. Там директору позвонили и она выплатила кусок оклада. И потом замолчала. На звонки не отвечала. После смс о том, что "в инспекции мне посоветовали писать заявление на нее, но все же хотелось бы решить вопрос мирно", она вызвала меня. В кабинете она сидела с юристом (в крайнем случае, так ее представили). Они начали на меня "наезжать", будто я там не работала постоянно, заявления о приеме на работу нет, договора нет и ничего мне не положено. А те деньги, которые мне выплачивали до этого - это за "разовые услуги". Хотя у меня есть свидетели, фото в журнале, все статьи за полгода работы написаны мной, есть мои росписи за ключи на вахте утром и вечером в течение всех месяцев, что я там работала и мн. другое. Есть у меня и диктофонная запись этого разговора. Стоит ли мне бороться дальше за свои деньги или они были правы в том, что "вы ничего не докажете"?

Стоит или нет - решать вам. Из того что вижу:

подтвердят на суде?

не поняла: кого и о чем?

все статьи за полгода работы написаны мной,
сможете доказать?

есть мои росписи за ключи на вахте
копия журнала с вахты есть? в противном случае - все это уже давно "потерялось"

1. в ней понятно (называется вслух) кто с кем говорит?, 2. произносятся фразы типа: "ты тут работала, но я скажу, что не работала"

Кир, добрый день!
У меня похожая ситуация, только в газете. Получилось ли "выбить" свою зарплату? Если да, то как? Что обязательно сделать, а чего лучше не делать?

-->