Произвол в полиции, нанесение телесных повреждений

#1
Произошедшая со мной история заурядна и множество подобных случаев освещалось в TV-новостях, но тем не менее, меня, случившееся шокировало и оскорбило в высшей степению Суть в следующем:
В ноябре 2012 года, в автопарке организации где я работаю, после рабочего дня мы коллективом отметили рождение сына одного из водителей. Причем довольно умеренно, т.к назавтра всем в рейс, а к пьянству за рулём отношение в коллективе крайне негативное. Попрощавшись с ребятами я отправился домой, на полпути к которому и был задержан нарядом ППС. Проверив мои документы, господа полицейские предложили мне прокатиться к доктору, т.к они имеют предположение, что я нахожусь в состоянии наркотического опьянения. Причём было обещано, что в случае отрицательного результата теста я буду не только отпущен, но и доставлен домой на патрульном автомобиле. Тест, как и ожидалость, показал полное отсутствие в организме каких либо наркотических веществ, но мои хождения по мукам только начинались. Мне вновь предложили прокатиться, но уже в горотде полиции (г Геленджик ул Горького 26) дабы уладить мелкие формальности. По приезду меня поместили в камеру и ничтоже сумняшися забыли на длительное время (около четырёх часов) Когда всё же про меня вспомнили и вывели для написания протокола, их немало позабавила собственная безалаберность и тот факт, что меня уже несколько часов разыскивает жена, с красочными прогнозами моего прихода домой среди ночи. На моё возмущение, мне, не без юмора было доказано, что ничего страшного не произошло и они настоятельно мне рекомендуют "Завалить е...бало" (прошу прощения за цитату), если в моих планах не предусмотрен административный арест, суток эдак на пять. На что я напомнил о недавней договорённости при отрицательных результатах медосвидетельствования и высказал своё мнение, что порядочные люди подобным образом не поступают, на туалетном слэнге не разговаривают и хамство себе не позволяют. После чего, будучи весьма возмущены моими, беспочвенными на их взгляд, упрёками, меня вывели на улицу, в мёртвую зону камер видеонаблюдения и очень убедительно доказали, что я не прав. Что вылилось для меня в закрытый перелом грудины и множественные гематомы. После чего опять поместили в камеру. Наутро меня отвезли в мировой суд, где мне назначили сутки ареста за нахождение в нетрезвом виде в общественных местах. Ещё сутки я пролежал в камере с переломом, причем мои неоднократные просьбы вызвать скорую, или дать обезбаливающее просто игнорировались. После своего освобождения из-под ареста, я попытался выяснить личности и звания участников экзекуции, на что мне с удивлением заметили, что ни о чём подобном им не известно, а мои травмы-это результат множественных падений, ибо я был настолько пьян, что на ногах держался с трудом. В прокуратуре, без указания конкретных сотрудников, к коим я имею претензии, что либо делать отказываются, равно как и в отделении полиции отказываются предоставить какую либо информацию об действующих лицах.
Очень надеюсь, что мне смогут здесь помочь дельным советом по моей проблеме и подскажут, какие мне стоит предпринять шаги, чтобы отстоять свои права, честь и достоинство.
 

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
#2
На суде вам вручили копию постановления о назначении админ.ареста. Обращайтесь с ней в следственный комитет.