Приставы сняли деньги с зарплатной карты

#1
Здравствуйте! Помогите советом,надо очень срочно.Такая ситуация: в установленный 10-дневный срок я отправила жалобу на Постановление о возбуждении исполнительного производства, где я- должник, так как многое там неверно; просила также приостановить производство до вынесения решения по этой жалобе. Ответа ещё нет. Сегодня обнаружилось, что сегодня же с моей зарплатной карты снята полностью вся сумма по производству , при этом- это вся моя поступившая зарплата за месяц, я её не успела снять сама(суетилась эти дни, болеет ребёнок). Живем на мою з/пл мы вдвоем с несовершеннолетним ребёнком, ни алиментов, ни каких-то других доходов больше не имеем..читала,что по ст. 446 ГПК не должны обращать взыскание на ".. деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении", а сумма на карточке была даже меньше, чем месячная сумма минимума на меня+ребенка.
Как мне теперь вернуть эти деньги , и как можно быстрее, иначе не на что жить..((( Кому писать, как,на что ссылаться, платить ли какую-то пошлину?..

Пожалуйста, подскажите! Спасибо!
 
#2
Сейчас пришла смс-ка из банка, что это прошла операция ареста средств. Что мне нужно сделать, чтобы его снять как можно быстрее и отстоять свои деньги?..Плизз...(((